諮詢電話02-26561988
門診時間星期一至星期五 10:00~20:00
星期六(週日休診)10:00~18:00
Beauty Experience
案例分享
  • 2016.10.03 上海俏妞 安柏兒 結構式隆鼻&鼻頭延長術-改善小豬鼻

 

※本文內案例分享均有經當事人簽屬同意書後得刊登露出,請勿私自截取以免觸法。文內術前術後照片僅供手術之介紹 , 治療效果會因個人條件及術後照護而有所差異。提醒您,任何手術及醫療行為皆有其變因風險,須由醫師當面會診進行評估與溝通後再討論是否合適。※

 S__70                      

 

安柏兒擁有模特兒般的完美比例,不僅身材高挑姣好,人品更是不得了!!

是眾人都會欣賞的優質女孩。

 

平時的她非常認真,是一位非常獨立的女性,不僅擁有自己熱愛的事業也很追求精彩生活。

但,像她這樣看似人生很成功,生活很完美的女孩,其實對於自己的外表還是有些許的不滿意。尤其是鼻頭朝天,在面相學來說:會漏財,讓她一直耿耿於懷。

 

朋友們也經常告訴自己側面看起來鼻孔外露,對於事事要求完美的她來說,真的很不OK一直以來也都特別欣賞那些鼻子細長的女生。

 

之前也有嘗試施打玻尿酸填補山根,但效果有限,而隨著補打的次數多,山根也變得有點寬,重點是也沒辦法解決朝天鼻的困擾。

 

*透過友人的介紹*

來到了『愛惟美診所』尋求協助,希望能夠改善自己的朝天鼻(小豬鼻)。

 

看過官網介紹和許多文章得知

 

 

 

經過醫師不斷的溝通與討論,就連手術的細節包括後續的動作都解說的非常完整。

 

所以安柏兒當下就決定將自己的改造計畫交託給愛惟美。

 

醫師根據安柏兒的條件建議是

 

山根部分因為安柏兒本身的條件不錯,只需要墊入較薄的 I形鼻模  使鼻樑側面弧度流暢

 

鼻頭 (安柏兒最最在意的) 則是採用全自體軟骨鼻頭整形  改造完美的鼻頭、鼻柱、鼻珠

 

鼻頭漂亮與否正是鼻形好看的重要因素,傳統隆鼻只利用L型矽膠模型放入鼻樑及鼻頭的下 是無法做出好看的鼻頭

而韓式二段式隆鼻  只在傳統矽膠模型前包覆一兩片耳朵軟骨,這樣也不會成功的! 所以二段式隆鼻的效果反而看起來像偏鷹勾的鼻形而不自然。

鼻頭是隆鼻手術最難的部分 鼻柱要能支撐鼻頭 但不能有朝天的現象 而鼻頭要有立體微翹 卻又不能有尖銳人工感  同時鼻頭要有一點肉肉的鼻珠 才有延長秀氣的感覺 !!

》》》像是金泰熙就是安柏兒喜歡的鼻型!!

鼻頭、鼻柱、鼻珠的高度 角度 大小皆非常完美

 15003-414zsZ_副本

 

 

這是術前照:  鼻子較短, 鼻尖朝上翹起,鼻中柱與人中的夾角超過110度-----也就是鼻整形中朝天鼻的定義

 

 

0210_副本

 

*手術當天* 先與醫師再次的確認手術方式!!,再開始畫線提高精準度。

 

 

接著就進開刀房進行手術囉!!

 

 

安柏兒最在意的朝天鼻或小豬鼻的現象 最重要是必須延長鼻子,建立出穩固延長的架構!! 

 

此次利用鼻中隔軟骨架出延伸且高挺的力量,之後在其前端與尖端包覆耳朵軟骨,非常有耐心與美感的成功雕塑出理想的鼻頭

 

 

 

 

 

20160427 (30)_副本_副本

術後第3天回診所拆除鼻塞條、第7天拆鼻模固定器,第10天拆傷口縫線唷!!!

 

回診當天:

 

S__7241767

 

安柏兒人不但親切,就算是休閒服安柏兒都能穿得很有型呢!!!

非常期待拆完固定器之後的自己~!!

 

術後:

 

隆鼻傷口微小,術後照護輕鬆,搭配除疤凝膠使用,傷口復原後幾乎隱形,肉眼很難發現。不過,為讓加速傷口復原,術後1個月內不要用手揉捏,舉凡可能讓鼻子骨折受傷的各種原因,都應小心防範。

 

20160503 (1)_副本

 

拆完之後鼻子舒服很多!!! 消腫也消得很快速

 

(恢復期視個人狀況而定唷)"

 

 

看著鏡子的自己,天啊~!!也太自然了吧!!真的驚呼連連~~~不敢相信自己的眼睛@

 

安柏兒覺得自己鼻子變得漂亮極了

 

正面鼻形秀氣延伸  鼻孔露出角度恰恰好

 

側照更可看出明顯的差別  鼻尖不再朝上, 漂亮鼻頭再加上有點肉肉鼻珠

鼻中柱與人中的夾角當然是落在正常90 到100 度

 

 

打從心底的覺得這真的是一個最棒的決定!!終於在今年完成她一直以來都想解決的困擾。

 

接著術前術後比對照

 

S__7053390

 

S__7053391

 

 

鼻子細又長,重點是解決了她的朝天鼻。

術後2個月:

 

1288_副本

是不是超像名模的!!~氣質不但更好整個人更有女人味囉!!

鼻子在面相學上是五官的中樞,代表的是財運,不知道是不是真的,讓她在工作上更加的游刃有餘呢!!

 

2585_副本

 

 

隨興的箍起頭髮都好漂亮呢!!(掌聲)

 

 

 

真的是美麗大躍進~~~~灑花

 

 

 

 

完美比例跟自身條件也有關係,每一個人都能透過調整改善自己的面貌

 

給自己一個美麗升級的機會,不再美中不足!!!

02142

 

 

 

 

更多案例請參考 愛惟美診所官網:http://www.beautyeye.com.tw/
 

預約諮詢時間及地址: http://www.beautyeye.com.tw/order.php
 

諮詢電話:02-26561988或加LIDE:26561988