諮詢電話02-26561988
門診時間星期一至星期五 10:00~20:00
星期六(週日休診)10:00~18:00
雷射光療
電波拉提

 Thermage 

 

全新運用、緊緻立現

提供最佳的大面積容積式加熱技術與優異安全性治療,Thermage全方位探頭將可協助您完成所有的臉部與身體治療。

 

治療優點:

1.一致的加熱作用,能夠提供病患更為舒適的感受

2.針對臉部提供高達雙倍容積式加熱作用

3.有效改善嘴角、眼部與前額周圍的皺紋

4."立即"獲得顯著療效,並且在接下的數個月期間持續改善

5.增加膠原蛋白的收縮、病性與重組

 

使用全方位探頭3.0,相較過去使用臉部探頭3.0時,能夠高達兩倍的容積式加熱作用

全方位探頭3.0可在表皮下方均勻地加熱全部的組織體積,這對於臉部治療非常有效,因為其可提供同樣均勻且體積高達二倍的大範圍加熱作用,並且藉由較其他身體部位更為豐富的臉部血管結構來均勻擴散。此種能量擴散作用可增加病患的耐受性,同時讓醫師針對臉部供更有效率的加熱作用,進而大幅提昇整體治療效能。

 

 

 

 

 皺紋是滄桑歲月的痕跡,也是年齡的洩密者,更是抗老化治療的首要目標。

 

傳統的拉皮手術雖然可達到立竿見影的效果,但是總給人不自然的僵硬感,而且麻醉風險、侵入性手術及術後的恢復期,讓許多「愛美族」望之卻步。而最夯的電波拉皮技術,以非侵入性、免開刀、不流血及不需恢復期的安全治療方式,可以藉由自體膠原蛋白增生的過程,不知不覺讓人越變越年輕。

 



 

膠原蛋白於光老化的改變
支撐肌膚結構最重要的物質──膠原蛋白,會因陽光、自由基、老化等種種因素而造成流失或傷害,導致肌膚鬆弛,因此皺紋出現、眼尾下垂、嘴角鬆弛、法令紋變深、臉部輪廓不明顯,甚至有雙下巴。而光老化意指皮膚因長期曝露於陽光下而發生的變化,除了從外表上看到的粗糙皮膚及皺紋外,組織學上則可見鬆弛及斷裂的膠原蛋白。另外纖維母細胞的複製能力降低,也會使膠原蛋白數量上有顯著地減少。而這些改變,便造成我們人體肌膚表面產生皺紋及老化的表現。


 升級至第三代CPT震動式電波拉皮
 
 
 
Thermage™ 是一種不需藉由手術或者注射、不需要恢復期,安全、非侵入性的療程,有助於撫平、緊緻且雕塑肌膚,而使患者獲得自然且更年輕的外觀。
 

升級至第三代CPT震動式電波拉皮,療程也新增不少特色:

特色一:把手新增震動模式,干擾大腦對於痛覺的神經傳導反應,提升了治療時的舒適度,免除注射麻醉的風險。

特色二:改良探頭表面的智慧薄膜,讓熱能更均勻深入肌膚,而冷卻系統的提升,更改善了術後紅腫狀況。

特色三:除了臉部使用的探頭之外,另新增0.25平方公分及16平方公分的探頭,分別針對眼部及身體使用。


電波如何加熱肌膚組織?
 
第三代電波拉皮
 
 
§舒適軟體-TENs§
 
.TENs-經皮神經電流刺激術
.RF脈衝間包含了數次的冷媒擊發
.快速的RF脈衝擊發可避免自然神經反應
.混淆痛覺傳遞
 

 
 
舒適軟體-Gate Control Theory of Pain
《Gate Control Theory of Pain-門戶疼痛控制理論 》
小直徑的神經纖維傳遞疼痛訊息,大直徑的神經纖維傳導非疼痛訊息,大直徑的神經纖維可透過觸碰被刺激,所以透過觸碰可減低治療範圍的疼痛感。
 
《Thermage CPT》
透過震動治療區域來減少疼痛感並且避免疼痛神經反應減輕不舒適感。
 
 
Thermage穿透深度
 
 
 
Thermage作用原理
 
電波緊顏緊緻肌膚二重奏

第一重
立即作用:膠原蛋白的收縮
真皮層蛋白因收縮而產生緊緻的效果,皮下組織層的纖維中隔(Fibrous Septae)因收縮而 產生塑形效果、可以改善鬆弛。
 
 
 
第二重
長期效應:膠原蛋白的新生與重建
膠原蛋白再生、重組並隨著時間不斷產生,持續緊緻皮膚,效果因而持久。
 
                      
 
電波緊膚讓您擺脫鬆餅臉、蝴蝶袖、泡泡肚……
 
電波緊顏
可改善部位

 
適合欲→ 緊緻皮膚 / 雕塑臉型 / 下顎線輪廓明顯 / 雙下巴變小 / 膚質變好 / 皺紋變少 / 法令紋變淺改善魚尾紋 上述情形者
 
 第三代電波拉皮
第三代電波拉皮
電波塑身
緊緻與雕塑全身因老化而看起來不結實、起皺或會晃的皮膚 / 緊緻與雕塑因下列原因而鬆弛的皮膚 
減肥後 / 懷孕後 / 抽脂後 / 緊緻與雕塑因老化而下垂的組織 (如蝴蝶袖、臀部)
 
第三代電波拉皮
 
第三代電波拉皮
※本文內案例分享均有經當事人簽屬同意書後得刊登露出,請勿私自截取以免觸法。文內術前術後照片僅供手術之介紹 , 治療效果會因個人條件及術後照護而有所差異。提醒您,任何手術及醫療行為皆有其變因風險,須由醫師當面會診進行評估與溝通後再討論是否合適。※

電波拉皮的優點
皮膚會因為膠原蛋白漸漸的流失,造成皮膚支撐力不夠,臉部、眼皮、頸部、上手臂或腹部皮膚逐漸出現皺紋及鬆弛。所以上述電波拉皮的原理,正是可改善身體各處老化肌膚的方法。它的優點有五項:

*非侵入式一次治療的方式
*不需要復原期──立即恢復正常作息
*已通過臨床證實安全
*任何膚色皆可治療
*無雷射光產生返黑之副作用

治療後反應
■ 治療區會有輕微泛紅的情形,於數小時內會消失。
■ 少數人於治療後會有輕微腫脹的情形,通常於3~5天即可消退。
■ 治療後可立即恢復正常作息。
 
 
完全無傷口!不需恢復期!
 
 
治療後注意事項
加強保濕與防曬
補充富含膠原蛋白的食物
良好的生活作息與適當的保養
叮囑患者當天不要用冷水洗臉
以溫水袋熱敷治療完的區域(不可冰敷)
後續追蹤 

 

文內術前術後照片僅供治療之介紹 , 治療效果會因個人條件及術後照護而有所差異
提醒您任何手術及醫療行為皆有其變因風險須由醫師當面會診進行評估與溝通後
再討論是否合適