諮詢電話02-26561988
門診時間星期一至星期五 10:00~20:00
星期六(週日休診)10:00~18:00
雷射光療
e美萃水滴電波

25歲之後,膠原蛋白流失的速度比生成的速度快了不少,使得不管是吃、喝、抹、擦的保養品,都訴求增加膠原蛋白,但真正效果終究有限;能夠催動肌膚再度製造膠原蛋白才是最根本解決方法,其中水滴電波因為結合了「電波拉皮」與「分段式換膚」,由於可直接深入肌膚底層,對於膠原蛋白的生成,最為實際有效!

並降低二者的缺點,利用電波原理達到分段式換膚雷射的效果。
e美萃水滴電波採用電波(Radio Frequency)原理進行分段式換膚,其原廠設計獨特的科技,
將電波能量分成微米小點,電波能量在進入皮膚後,立即產生「水滴型熱效應」

熱能在真皮層呈水滴狀持續傳遞,有效刺激膠原再生重組,而表皮只留下微米傷口,大幅縮短術後恢復期。

 

 

美萃療程會不會疼痛?
治療前會敷上表面麻藥增加治療時舒適感,約20~30分鐘後清潔洗淨,
治療時會有正常並可忍受範圍內的些微疼痛感,但不會造成副作用的產生。

e美萃療程會不會造成返黑?
由於e美萃不是雷射,不會被皮膚內黑色素所吸收,術後返黑機率極低,
根據原廠臨床測試結果,亞洲膚質返黑機率小於2%,遠低於飛梭/換膚雷射。

 

 

 
 
治療項目
創新回春科技 – sublative rejuvenation Fractional RF
完美抵抗初老症:
皺紋、鬆弛、毛孔、細紋、暗沉、痘疤、改善膚質、不挑膚色、適用於各種膚型
治療前
病患清潔肌膚時,建議使用潔顏棉布幫助清潔,務必以oil free 慕斯狀洗顏產品清潔並水洗,避免油脂殘留影響治療。
最後可以用乾紗布棉布及吸油面紙將面部多餘水分及油脂擦拭乾淨,等待3~5分鐘。
治療時:
探頭輕壓完整緊貼皮膚,或將皮膚輕輕往上推幫助探頭貼緊皮膚。
依據警示音與螢幕提示顏色欄適時清潔探頭。
 
治療後:
若患者感到不適可以冷吹、冰敷、敷術後用修復面膜
初老症狀:鬆弛(左臉)
e美萃水滴電波改善鬆弛
e美萃水滴電波改善眼周細紋與臉部鬆弛
 
e美萃水滴電波改善眼周細紋與鬆弛
e美萃水滴電波改善下巴鬆馳
※本文內案例分享均有經當事人簽屬同意書後得刊登露出,請勿私自截取以免觸法。文內術前術後照片僅供手術之介紹 , 治療效果會因個人條件及術後照護而有所差異。提醒您,任何手術及醫療行為皆有其變因風險,須由醫師當面會診進行評估與溝通後再討論是否合適。※ 
術後照顧
1.術後請塗抹抗生素,治療部位若感到不適,可以冰敷或冷吹。
2.在術後24~72小時候,治療部會會產生極微細小的結痂,建議使其自然脫落,請務必不以摳抓或去角質的方式去除結痂。
3.痂皮生成後,請使用溫和抗敏、組織修護的保養品
4.術後兩天內避免刺激肌膚與進行易感染皮膚的活動。
5.術後務必做好保濕工作。
6.術後12小時候,可以使用溫和的洗顏產品清潔
7.術後加強防曬,使用防曬產品至少30 SPF以上,一個月內避免強烈日照以免術後反黑。
8.治療間隔與時間: 一般治療3次,每次間隔4 週。症狀嚴重者治療次數需增加。
禁忌症
1.身體內部沒有植入任何導電金屬物體,如心律調節器等。
2.懷孕及心律不整的患者。
3.患有免疫不全疾病者,如AIDS。
4.糖尿病患者、口唇泡疹、蟹足腫體質
5.避免治療於正在發炎、或濕疹部位
6.六個月內禁止服用A酸藥物

 

誰適合做e美萃?
適用於所有皮膚類型,能全方位解決初老女生的臉部困擾,如膚質粗糙、暗沉、毛孔、細紋、痘疤等問題。

e美萃療程恢復期有多長?

 

 
運作原理
e美萃為美國醫美儀器大廠Syneron出產的劃時代產品,結合了電波拉皮飛梭雷射的優點

 

文內術前術後照片僅供治療之介紹 , 治療效果會因個人條件及術後照護而有所差異
提醒您任何手術及醫療行為皆有其變因風險須由醫師當面會診進行評估與溝通後
再討論是否合適