" "
諮詢電話02-26561988
門診時間星期一至星期五 10:00~20:00
星期六(週日休診)10:00~18:00
Beauty Experience
案例分享
  • 2014.02.20 精緻五官女孩~黑寶媽 雙眼皮+墊下巴+自體脂肪補臉+人工真皮臥蠶

※本文內案例分享均有經當事人簽屬同意書後得刊登露出,請勿私自截取以免觸法。文內術前術後照片僅供手術之介紹 , 治療效果會因個人條件及術後照護而有所差異。提醒您,任何手術及醫療行為皆有其變因風險,須由醫師當面會診進行評估與溝通後再討論是否合適※

 

黑寶媽打從娘胎起就有一雙自然亮麗的大眼睛,從小人人誇獎,父母引以為傲的眼睛。但隨著年紀增長,日復一日眼皮逐漸鬆弛下垂,大眼睛不在了, 也開始挑剔自己的五官,再加上不是很滿意自己的下巴!!!

 

以前總是要靠著粗黑眼線,讓眼睛深邃,但是仔細看雙眼皮後側下垂,有點早衰的三角眼,依然有雙眼皮但是眼皮開始變得有點內雙的感覺,釘書機雙眼皮讓黑寶媽展開『外雙』人生。

現在的眼睛變圓變大眼雙眼皮更加深邃有神,不需要靠著黑眼線,裸妝就可以出門了

 

黑寶媽經過三年後雙眼皮手術後,發現眼窩很凹陷…想進行處理看是補玻尿或脂肪…

也想墊下巴的原因是不想一直補玻尿酸,因為打過的下巴比較尖

之前也比較流行尖的下巴,看起來比較有稜角!

做完矽膠墊下巴,現在都不用再補了,恢復的時間短、不會有縮水的問題、形狀明顯,形狀可以與張醫師溝通喔!

黑寶媽做完矽膠墊下巴手術比較自然、圓潤的,看起來親和力加倍!

 

因為長期打玻尿酸的關係,補蘋果肌、法令紋、夫妻宮,覺得很麻煩及費用比較高,需要玻尿酸CC數量很多,加上隨著年紀增長眼窩變很凹陷,跑出很多摺痕,眼窩凹凹地覺得很無神,所以劉院長建議我自體脂肪補全臉及補脂肪在眼窩。

黑寶媽媽本身有臥蠶,但是不對稱,也不想常常進行補玻尿酸打臥蠶,選擇一勞永逸的人工真皮填充臥蠶。

眼窩填脂肪後,改善無神及多摺的感覺,注射脂肪填眼窩:技術難度較高,建議

要慎選經驗豐富的醫師!!同時矯正不可過量,以微形鈍針適當部位注射,動作輕柔均勻平鋪,才可避免瘀青或凹凸不平!!

但是得提醒眼皮是屬於易浮腫的部位,注射的量要保守,可於1-2個月後再觀察是否補強。

臉部凹陷,自體脂肪是非常好的填充劑,對於臉部大範圍的雕塑填補是非常有效的!!全臉補脂,不僅可填補凹陷,塑造臉型,連膚質也可以得到明顯的改善喔~

人工真皮填充臥蠶+自體脂肪補全臉及眼窩術後一週

您們看的出來黑寶媽只有一周嗎?黑寶媽也覺得自己好像沒有恢復期,只是覺得目前臥蠶有點明顯,劉院長說不用擔心還會消腫喔!

不太習慣自己變那麼圓潤,不過臉部沒有凹陷感,黑寶媽知道是過渡期,期待消腫的到來!

術後一個月黑寶媽還是很努力的在吃東西XD 每天都會有點緊張的摸摸自己的臉有變小嗎?很擔心它會被吸收掉。術後三個月是最基本的恢復期,雖然很長但是效果會是永久的喔~為了變美這三個月不算什麼啦!!!

黑寶媽自己非常滿意,拍照也更上相了!身邊所有朋友都說做完真的很好看,而且還不是那種很明顯整出來的樣子,看起來很自然,整個很成功阿

臥蠶不笑的時候已經自然的宛如天生一般!沒有人看得出來是做的喔!

笑起來也很自然,就是下眼皮的桃花眼,更是桃花滿滿開了~~~

補完臉部脂肪+補眼窩脂肪,整體看起來更甜美!暫時都省下填充玻尿酸的費用嚕!

大家都會擔心害怕不會消腫,看看黑寶媽就知道一年比一年更自然喔!

有臥蠶的人看起來比較有親切感,容易討別人的歡心。異性緣非常的好喲,讓你桃花旺旺旺!在古代還有另一種說法,如果有臥蠶的話這個人會比較孝順、聰明,更容易獲得貴人的幫助。

原本黑寶媽本身五官就很不錯,近年來經過雙眼皮手術、墊下巴、自體脂肪填充臉部及眼窩、人工真皮填充臥蠶,整個人變得更美麗更有自信。

黑寶媽就是放心交給愛惟美診所專業的團隊!

 

想解更多關於臥蠶手術:

https://www.beautyeye.com.tw/service_data.php?mainid=01&subid=1&pid=75