" "
諮詢電話02-26561988
門診時間星期一至星期五 10:00~20:00
星期六(週日休診)10:00~18:00
Beauty Experience
案例分享
  • 2019.06.25 毫米間的藝術 泡泡眼的雙眼皮救星 重修雙眼皮:小切口割雙

※本文內案例分享均有經當事人簽屬同意書後得刊登露出,請勿私自截取以免觸法。文內術前術後照片僅供手術之介紹 , 治療效果會因個人條件及術後照護而有所差異。提醒您,任何手術及醫療行為皆有其變因風險,須由醫師當面會診進行評估與溝通後再討論是否合適※

 

看著別人的眼睛有了雙眼皮好會放電,心裡想著:好想要美美的雙眼皮喔~

於是先去別家做了釘書機雙眼皮,誰知道......

花了錢、動了刀,還沒做到想要的效果QQ

縫過的雙眼皮皺摺消失、變不明顯,可能原因應該是縫線鬆脫了,或是組織沾黏的情形不佳。

重修手術常會因前次手術造成的沾黏結疤,使得困難度變高!

原因是解剖構造的改變,以及結疤沾黏無法徹底清除。

 

經過劉醫師專業的諮詢,建議重修做小切口割雙眼皮。

切割式雙眼皮手術適合眼皮厚、眼皮鬆弛者,也就是俗稱眼皮比較泡的人。

小切口割雙眼皮手術即是在眼睛中央切開約1.5公分左右的傷口,或在眼皮上製造二或三小段條線狀傷口,由這些不連續的小切口進入把雙眼皮固定,也可以一併修正眼皮上多餘的脂肪。

跟傳統的切割式雙眼皮相比,小切口的手術方式因為傷口小,只有原本一半左右,恢復期比較短,但同時也因為手術視野較小,造成手術難度也提高。

幸好劉醫師是非常有經驗的醫師,可以放心把自己的眼睛託付給她。

小切口割雙眼皮,就決定是你了!

 

更多認識雙眼皮手術:

https://www.beautyeye.com.tw/service_data.php?mainid=01&subid=1&pid=50

 

來看看術前的樣子

儘管有縫雙眼皮,但是厚重的眼皮將摺痕給蓋過,不只看起來無神,眼睛的形狀也太過銳利。

沒關係,馬上就可以跟似有若無的雙眼皮說掰掰了

 

接下來要進行手術了

劉醫師先找到之前在別家做釘書機雙眼皮的縫線,將它取出。

 

取出的縫線與部分脂肪。

 

術前到術後的歷程變化~

是不是差非常多!!

 

有沒有好像換了一個人?

平平都是有用睫毛,有沒有雙眼皮看起來就不一樣。

如果還是沒有感覺,沒關係,看看底下這張

手術方式到底該用縫的還是割的,取決於眼睛的先天條件,沒有哪一種特別好或是特別不好。

然而判斷該用哪種方式手術,就取決於醫生的經驗與美感。

 

很慶幸自己有來到愛惟美找劉淳熙醫師做雙眼皮重修。

毫米之間的精細藝術,可以改變一個人很大