" "
諮詢電話02-26561988
門診時間星期一至星期五 10:00~20:00
星期六(週日休診)10:00~18:00
Beauty Experience
案例分享
  • 2019.08.21 傲人美胸~Carol 圓盤果凍隆乳

※本文內案例分享均有經當事人簽屬同意書後得刊登露出,請勿私自截取以免觸法。文內術前術後照片僅供手術之介紹 , 治療效果會因個人條件及術後照護而有所差異。提醒您,任何手術及醫療行為皆有其變因風險,須由醫師當面會診進行評估與溝通後再討論是否合適※

 

Coral由於嬌小偏瘦的身型,胸部小B穿起衣服都沒什麼自信,許多衣服都撐不起來,小可愛或背心都不敢嘗試,所以都只敢穿寬鬆的大T,覺得自己不是一個完美女人。

Coral呼喊想要有大胸部的感覺,原本只想臉都整形就好,經過與男友及好姊妹的建議決定送自己一個生日禮物!

張醫師說圓盤形矽膠目前仍是最常見也最常用的果凍矽膠一種形態,能塑造出優美的乳溝,適合全部所有的胸形,尤其像我喜歡渾圓胸型的更是好的選擇。

 

因為圓盤形果凍矽膠加以適當的手術剝離與放置,胸上緣會較為飽滿,張醫師知道我偏好像國外麻豆那種碗公奶的爆乳型胸部, 雖然我胸部小、上胸無肉,但是沒有下垂而且皮膚厚度夠,所以就建議Coral做圓盤會較符合Coral想要的胸型。

而水滴形果凍矽膠是最近10多年開始逐漸流行的,不同於ㄧ般圓盤形比較飽滿,植入後乳房成現水滴狀,它和真實乳房更相似,能保持飽滿堅挺,使乳房在站立情况下更自然,符合乳房的自然生理曲線。

乳房輕微下垂、產後乳房萎縮、產後乳房下垂以及喜歡自然垂下感的,非常適合水滴果凍隆乳。

另外當然切口的位置也是黑寶媽最大的考量。

畢竟切口的位置能否隱藏得當,對以後穿衣的影響很大。

Coral選擇乳暈下,愛惟美的張峯瑞醫師建議Coral採用乳暈下切口,它不同於腋下或乳房下切口的傷口相對容易暴露。

Coral原本擔心乳暈傷口會很明顯,但張醫師有解釋會以最細膩的法式蓓蕾特殊切法,延著乳暈邊緣切開傷口,並分層以可吸收縫線做緊密縫合,不需拆線,傷口非常隱痕。

這聽起來很完美。

Coral剛做完2-3天,有點漲漲的,像脹奶的感覺,Coral到愛惟美診所打消腫點滴,讓胸部恢復快一些!

術後一周還有點水腫及瘀青,很期待消腫的樣子!

 

Coral回家立刻把多年的真水胸罩OUT~~~通通都丟掉!來個徹底告別….

Coral說以前都不敢穿露胸的背心,現在都可以有自信穿,現在已經很自然嚕

徹底跟平胸說bye bye ~

 

術後一個月,胸部瘀青也消了,現在每天都很開心,為了傷口好及疤痕不明顯, Coral每天都很勤奮努力的貼美容膠帶。

Coral想跟大家分享一下心得就是術後都不會痛喔。現在胸部超級自然,而不用像傳統觀念一樣需要按摩喔!

從B直接跳到D cup有幅度升級,讓Coral成為完整女人,變得更開朗、更有自信,走路整個人都飛起來的感覺,走在路上小鮮肉不停搭訕Coral!

Coral一直很擔心乳暈的疤痕,術後第二個月與張醫師討論及回診,張醫生說Coral的疤痕藏在乳暈,目前看不太出來了,恢復的很好,疤痕也很美,Coral放下心中大石頭嚕!

感謝愛惟美的醫療團隊及護士妹妹們!

術後三個月乳暈疤痕變更淡了也沒有任何凸凸的感覺,自然垂墜感的美胸,非常軟的觸感及Q彈感,自己觸摸起來沒有石頭感,現在都可以只穿小可愛出門了!

朋友都說Coral彷彿健身界的尤物或是海賊王的娜美,聽了就是開心的感覺,都快飛上天了。

 

Coral只相信愛惟美劉院長、張醫師,原本以前只想做完臉部整型,自從有了D罩杯,自信度爆棚,接踵而來的幸福、性福,Coral直呼happy lady ~happy life!