" "
諮詢電話02-26561988
門診時間星期一至星期五 10:00~20:00
星期六(週日休診)10:00~18:00
News
愛惟美消息
  • 2019.05.14 愛惟美強力推薦!! 第四代電波拉皮 Thermage FLX強勢登場

 

 

美麗由我決定,對抗眼周緊緻的終極武器  第四代電波拉皮Thermage FLX強勢登場!!

http://iwill3002.pixnet.net/blog/post/350249833-%E7%BE%8E%E9%BA%97%E7%94%B1%E6%88%91%E6%B1%BA%E5%AE%9A%EF%BC%8C%E5%B0%8D%E6%8A%97%E7%9C%BC%E5%91%A8%E7%B7%8A%E7%B7%BB%E7%9A%84%E7%B5%82%E6%A5%B5%E6%AD%A6%E5%99%A8--%E7%AC%AC 

醫美界不退潮流抗衰老儀器 第四代電波拉皮FLX的神奇功效在?

每個人都不願意面對年老色衰

而我們最大的敵人是地心引力

稍一低頭,下巴就擠出了皺褶

微微一笑,眼周就爬滿了紋路

小嘴一抿,法令紋就不識相的出現了


不管填過玻尿酸、打完水光針

皮膚看著水潤飽滿有光澤

但是面部輪廓還是不夠精緻!

為什麼呢?

是否您的抗衰老功夫還沒做到家

 

最近新一代人氣抗衰項目、儀器緊膚界的常青樹

愛惟美診所強力推薦 --- 電波拉皮Thermage第四代FLX!即將強勢登場

 


說起除皺、緊膚、提拉,經常關注醫美各類抗衰神器的朋友對於電波拉皮Thermage一定不陌生。

它獲得了FDA[美國]、CE[歐盟]及FDA[台灣]三項認證從第一代TC3發展到第四代FLX

17年來一直是儀器緊膚類中的翹楚,算是醫美抗衰老項目里的常青樹。

四代FLX  PK  三代CPT

 

新一代電波拉皮外觀看起來科技感十足,符合現代人們追求的超大觸摸螢幕,

將四代Thermage的面部手柄和身體手柄合二為一。

 

採用了突破性AccuREPTM 超智能技術,輸出的每一發能量參數都是經過精準計算,從而讓你真正的「穿越時光」。

 

驚喜一:治療頭面積變大,更快!

 治療頭仍然根據部位分為三個,治療深度4.3mm不變,因為達到的層次很OK了。

面部治療頭從3cm²變成4cm²,覆蓋範圍更大,治療時間就更短了。全臉提升只需45min,隨做隨走。

 

 

 

驚喜二:AccuREP技術,更智能!

電波拉皮Thermage的緊膚原理離不開熱能,加熱溫度高達75度,理論上存在燙傷的風險。儘管有完善的冷噴技術保護皮膚表皮,

但因為人體不同部位的阻抗是不一樣的,所以也還是會發生熱能不均的可能。

而第五代電波,在每次發出能量前,治療頭都會自動測量皮下的阻抗並且能自動調整能量輸出,

使熱能均衡,極大限度地降低燙傷的風險,更加安全、智能。

 

驚喜三:振動與舒適脈衝技術,更無痛!

 很多人了解電波拉皮之後,心動卻不敢行動,就是因為怕承受不了疼痛感。

第五代絕對是怕痛一族的福音了,它的舒適度比前幾代大幅提升。間斷性RF脈衝、冷卻流及振動功能可阻斷疼痛信號向大腦傳導,大大降低了疼痛感。

但是仍不建議直接施打,因為追求舒適並不會犧牲很大的效果。

敷了麻藥後,可耐受的能量級別就更高,療效自然更好

愛惟美診所更提供了麻醉式止痛,不僅大幅減低舒眠麻醉或全身麻醉的風險,也能減緩局部麻醉的疼痛可能。

而且四代不像三代,在設置好開始治療後就不能改變能量級別,專業的醫生會及時跟你溝通,權衡痛感和療效的!


最後還有一個小驚喜,這一代電波拉皮作用的部位更廣了,有很多棘手的「小問題」也能處理,比如無神的「多眼皮」,產後的腹部鬆弛,甚至連你的膝蓋褶皺都照顧到了。