" "
諮詢電話02-26561988
門診時間星期一至星期五 10:00~20:00
星期六(週日休診)10:00~18:00
眼整形
雙眼皮推薦

雙眼皮是提眼肌帶出來的一條摺痕,提眼肌有力,才會有深邃、幅度漂亮的雙眼。

 

雙眼皮有許多不同的形態,您夢想中的是哪種呢?

 

要形成一雙漂亮的雙眼皮:瞳孔露出高度、眉眼距離、眼睛長度和個人整體形象協調度,都是重要的評估標準。

 

利用特殊長針頭縫線,由深層眼瞼板縫合提眼瞼肌和眼皮,如同釘書針般釘出自然的雙眼皮線,連續加強,穩固持久!!

適合眼皮較薄、脂肪較少並無過多鬆弛皮膚的眼睛。

 

利用瞳孔的上方10~15mm的一個切口進去做切割式雙眼皮並且兼顧固定。

適合年輕、無多餘皮膚需修剪的族群。

 

這種結構式的雙眼皮手術方式由深到淺,三重加強固定。對於眼皮較泡泡眼的人,也可以同時由切口抽除脂肪。

適合主要眼皮鬆弛需修剪,或需重修、疤痕明顯者。

 

不少人因為眼睛無神而困擾,總是要費很大的力氣才能把眼睛睜大,甚至愈晚愈費力!

而有些人是大小眼的問題,造成臉部兩側不對稱。

對於確認診斷有眼瞼下垂問題的人,需要安排提眼肌手術改善,不是單純的雙眼皮手術就好。

 

若提眼肌無力,追求寬、大的雙眼皮,會因重量使得提眼肌負荷加重,造成眼皮看起來更加下垂。

 

 

 

 

 

1.手術後馬上冰敷,一天至少四次,每次約30分鐘,共三天。

2.每次冰敷後,請用消毒棉棒沾生理食鹽水輕輕清洗傷口及抹上薄薄一層藥膏,一天至少二次,並按時服用口服藥品

3.手術後傷口之會有少許滲血屬正常,如有劇痛或大量出血,請速回醫院回診。

4.為預防眼瞼腫脹,請盡量少夜間喝水、少平躺、不從事劇烈活動,但要多睜開眼睛。

5.手術後避免吸煙,喝酒及辛辣食物。

6.手術後第七天回診檢查,割雙眼皮者於一星期後拆線,拆線後傷口仍屬脆弱期,須小心護理。

7.隱形眼鏡請於手術後2~3星期再戴。

8.術後眼瞼腫脹為正常過程,約1~2星期可消退,但要完全恢復自然,至少須一個月時間,並因個人體質與手術方式相關。