諮詢電話02-26561988
門診時間星期一至星期五 10:00~20:00
星期六(週日休診)10:00~18:00
眼整形

眼袋手術推薦

 

什麼是眼袋手術?

 

現代人因為工作關係和經常低頭滑手機,年紀不大往往就有眼袋和淚溝的問題,看起來不僅憔悴,也讓人瞬間老了五歲,非常顯老。

「脂肪」是大家最熟知造成眼袋形成的原因,伴隨著年齡眼袋脂肪越來越澎出的原因,並不是脂肪長多長大了,而是包圍脂肪的筋膜鬆弛;雖然有些醫師以筋膜固定回推脂肪,但「五加二隱痕眼袋手術」可以利用脂肪同時處理眼袋、淚溝,以及脂肪移位就是首選了!過去眼袋手術以抽脂及切皮為主,中間的脂肪被大量抽空,長期追蹤發現,反而會眼窩凹陷,讓眼神變凶!

 

五加二隱痕眼袋手術 五項優勢

1.內開式隱痕傷口

2.脂肪移位、眼袋去除

3.脂肪轉位填補、改善淚溝

4.眼周平整、淡化黑眼圈

5.筋膜緊緻固定、防復發

 

五加二隱痕眼袋手術 二項延伸

+1

合併自體脂肪移植

無論年齡每個人都是獨立的個體,因此臉型、皮膚狀況也因人而異,因先天凹陷或年齡流失,都可進行全面評估進行填補,如:淚溝、蘋果肌、頰溝(印地安紋),小部分補脂可讓眼下、中臉之整體性達到全面提升。

 

+2

合併微創外開修皮術

內開眼袋後,輕捏判斷鬆弛皮膚並微創修除,內外兼修能避免傷害眼下重要隔層,使皮膚緊緻不外翻。

 

眼袋手術 手術方式

 

五加二隱痕眼袋手術 優勢

強調眼下及中臉年輕化,是一種「逆」板塊運動,恢復因歲月造成眼下走位,不要有凸出的眼袋,更不要凹陷顯老的淚溝,眼袋手術再合併自體脂肪移植及微創外開修皮術,希望再造年輕臉龐的圓滑與眼下緊緻度。

 

眼袋手術 美麗分享

天生眼袋較腫,朋友常笑我看起來就是沒睡飽,就算化了妝還是遮掩不了那呼之欲出的浮腫眼袋,尤其才剛踏入社會當起上班族,同事們投以關愛的眼神,讓我倍感壓力啊!

終於鼓起勇氣,要解決眼袋問題,經過多次諮詢,選擇愛惟美診所【五加二隱痕眼袋手術】一來沒有疤痕,恢復後會比較自然,二來利用原本的眼袋脂肪去平鋪填補淚溝,眼下變得平坦、淚溝問題也一併改善囉~!很慶幸自己趁早決定對症下藥

 

我是專職媽媽,婚前忙於公關工作,因為較為晚婚也也期許小孩全方位學習發展,目前放下工作全職帶小孩,從飲食、學習到體能,無一不細心規劃。前陣子發現自己瞬間蒼老了許多,原來亮麗的我已不見,臉上盡是深深的淚溝與凹陷的雙頰..經劉淳熙院長細心評估。

我選擇【五加二隱痕眼袋手術】另加了「自體脂肪移植」,我只能說整體效果實在是太棒了,能看到再年輕10歲的自己,全職帶小孩也變得不辛苦!

 

60多歲的我,接近快退休的年齡,很喜歡旅遊、拍照,但總覺得自己拍起照來特別沒精神,後來發現原來就是因為眼袋肥大的關係,凸凸礙眼的脂肪,讓我硬生生地比同齡朋友多老了好幾歲啊!

還好專精【五加二隱痕眼袋手術】的劉淳熙院長建議我多二項延伸「自體脂肪移植」、「微創外開修皮術」,一次手術就能達到我希望的全部效果,朋友都說我變得「太年輕了」,真的好開心!

 

劉淳熙院長在擔任長庚眼整形主治醫師多年後,決定離開醫院專職從事眼整形與醫美的工作,專門於眼部精雕 : 雙眼皮手術、提眼肌手術、眼睛放大術、眼袋手術以及最艱澀困難的雙眼皮重修手術;同時專研於臉部注射補脂術..等,對於眼整形與醫美二大部份有相當精闢的技術與經驗!

獨一無二的愛惟美診所因此而誕生, 眼整形與醫美相輔相成,就是愛惟美診所希望為大家帶來的「唯美」境界!

 

眼袋手術 美夢成真

完整案例請見:笑顏女孩Peggy 眼袋脂肪移位&生長因子皮膚保養-擺脫大臥蠶

 

完整案例請見:人氣諮詢師 愛美崔西 內開式眼袋脂肪移位+音波拉皮小V臉

 

完整案例請見:亮麗走向鏡頭~巴冷公主 內開眼袋+隆鼻手術

 

完整案例請見:擺脫老氣眼袋 再造事業第二春 外開眼袋+中臉小拉皮

 

完整案例請見:熊貓女孩雲雲 眼袋內開移位+自體脂肪補臉手術

 

眼袋手術 術後護理

1、術前三天儘量多休息冰敷 ,冰敷建議每隔一小時一次,每次10-20分鐘,一天約7-8次。並避免彎腰洗頭,出力性工作。

儘量避免使用眼力過度(例如長時間看電腦、看電視、看書等),避免不必要的眼部

 

2.眼袋外開手術者,術後會於眼下眼尾傷口處,貼3M膠帶以往外上的方向幫助提拉,避免外翻及穩定傷口。

術後第3天,視恢復情況冰敷或改溫敷,脂肪移位者取下固定護膜拆除外固定線。

術後第7天(術後滿1週),拆除睫毛下皮膚縫線,溫敷一天兩次,每次約十分鐘,並做眼尾提拉的動作。

 

3、內開眼袋脂肪轉位術者,會於外縫合固定線的外方,貼上紗布與膠帶,遮掩縫合線的暴露及穩定傷口。

術後第3至5天:視恢復情況冰敷或改溫敷,並取下固定護膜,拆除外縫合固定線。溫敷一天兩次,每次約十分鐘。

結膜縫合時使用的是內固定線,會自行吸收,不需拆除。

 

 

 

※本文內案例分享均有經當事人簽屬同意書後得刊登露出,請勿私自截取以免觸法。文內術前術後照片僅供治療之介紹 , 治療效果會因個人條件及術後照護而有所差異。提醒您,任何手術及醫療行為皆有其變因風險,須由醫師當面會診進行評估與溝通後再討論是否合適※