" "
諮詢電話02-26561988
門診時間星期一至星期五 10:00~20:00
星期六(週日休診)10:00~18:00
臉部整形
拉皮手術

人說30拉警報,在邁入30歲之後難免會開始在意是否有老化的蛛絲馬跡,最怕皺紋、鬆弛、下垂偷偷不請自來。臉部老化鬆弛的主因為組織結構失去膠原蛋白的支撐,而受到地心引力影響往下滑動。

而臉上亦有4條決定是否顯老的韌帶。

第一條是眶韌帶,影響額角的細紋、眉角與眼角是否下垂。

第二條是眶韌帶,影響中臉部的法令紋、嘴角紋,甚至包括顴骨下部分皮膚的鬆緊度。

第三條是上頜韌帶,在相對較不那麼立體的東方人臉上,會使法令紋因老化變得相當明顯。

第四條是下頜韌帶,影響嘴角紋、木偶紋的產生。

若想改善鬆弛下垂,則需要將組織結構拉提回原本的位置,將輪廓重塑才能逆齡。

 歲月流逝,老化症狀也無可避免的越加明顯。

坊間宣稱能改善臉部鬆弛的療程五花八門,價格也令人眼花撩亂,到底要如何選擇適合自己的方式呢?

30~40歲的輕熟女,皮膚剛開始出現小細紋,通常可藉電波或音波來加強皮膚緊緻。

40~50歲的熟女,若皮膚已出現鬆垮的情況如:法令紋加深、下巴線條鬆垂,則可藉輕微的侵入式的微整與埋線的方式來改善。

50歲+ 的美魔女如果皮膚已經出現嚴重的鬆弛,則可考慮使用手術的方式來改善。不過,應以病人本身鬆弛的嚴重程度來決定何種處理方式。

 

音波拉提是利用聚焦式超音波技術(High Intensity Focused Ultrasound,簡稱HIFU),以非侵入式的方式治療到手術拉皮的SMAS層,高能量產生的熱凝結點,使SMAS組織收縮,產生緊膚拉提的效果;溫度可達65℃-70℃,達到有效的膠原蛋白變性,並且保護表皮不受影響。以往如電波拉皮這類的儀器,都只有透過RF波達到緊緻作用,而音波拉皮可利用獨家專利超音波能量傳導器,將超聲波聚集到皮下深層的肌肉腱膜,是過去其他光療儀器所無法觸及的深度。

效果可以維持一年半~兩年的時間,但還是必須視其年齡、老化狀況、治療條數與能量決定,因有些顧客為維持其臉部緊實,預防老化鬆弛,而選擇每年定期保養。

 

了解更多音波拉提:

https://www.beautyeye.com.tw/service_data.php?mainid=01&subid=9&pid=66

 

利用單極電波科技,將熱能傳導至較深層且富含最多膠原蛋白的真皮層及皮下組織,幫助刺激更多膠原蛋白新生重組。

 

了解更多電波拉提:

https://www.beautyeye.com.tw/service_data.php?mainid=01&subid=9&pid=25

 

很多人會不了解自己適合打電波,還是音波,其實電音波是相輔相成的,音波是聚焦式超音波,直接將內層筋膜加熱,達到拉提的效果。而電波則是大範圍的容積式加熱,由外而內緊緻肌膚。

所以電波音波利用內外夾攻的方式,使緊緻拉提的療效加倍。當然,需要使用那一台機器,或雙機合併治療,還是必須由醫師評估後決定。

 

肉毒桿菌素注射的最大療效是用在動態皺紋。動態皺紋是指做表情時才有皺紋的,例如:魚尾紋,抬頭紋,皺眉紋,皺鼻紋等部位。

除了除皺外,亦可用於放鬆肌肉、中下臉的拉提等。

拉提術並非針對動態紋,而是著眼於臉部線條的修飾、利用注射肉毒桿菌素將往下拉的肌肉放鬆,藉由往上的肌肉自然拉提,而臉部鬆弛下垂的臉自然就會往上拉提,故稱之拉提術。

可運用在調整眉型,注射提眉,改善眼皮下垂。

針對輪廓線曲線鬆垮,可利用肉毒桿菌素Nefertiti拉提,強調側臉下顎線的注射,將臉部及頸部的曲線,自然的向上提升、讓臉龐更加緊實。

 

 

了解更多肉毒桿菌

https://www.beautyeye.com.tw/service_data.php?mainid=01&subid=20&pid=9

 

 

人體肌膚內的玻尿酸含量會隨著年齡的增加而逐漸減少,進而造成肌膚失去彈力而老化,產生皺紋及鬆弛等問題。

玻尿酸可以吸收原先體積大小的500-1000倍的水份,注射後會與人體肌膚內原有的玻尿酸融合,結合更多水份,造成肌膚膨漲、減少皺紋。

除了保溼,玻尿酸經特殊交聯處理後,體積可維持數月甚至到一年的時間,因此也可以拿來填補流失凹陷的皮膚組織,達到支撐及拉提的效果。

可改善法令紋、木偶紋、嘴角下垂、嘴邊紋、輪廓線鬆弛等。

 

了解更多玻尿酸

https://www.beautyeye.com.tw/service_data.php?mainid=01&subid=20&pid=11

 

 

舒顏萃做深層的注射,能刺激體內膠原蛋白增生,產生漸進式的填充效果,,使肌膚重新再建立起支架,達到修飾骨架不足的問題,因此適用於填補流失凹陷的皮膚組織,自然優雅、無痕變美。

  

  

 

了解更多舒顏萃

https://www.beautyeye.com.tw/service_data.php?mainid=01&subid=20&pid=15

 

可以同時填補凹陷及刺激膠原蛋白增生的產品。它具有填補的功能,可改善凹陷、不滿飽的情況;亦可刺激纖維母細胞,使膠原蛋白增生,改善皺紋,讓皮膚變的更飽滿。

另外,洢蓮絲具有很好支稱力,塑形效果好!

適合注射於:鼻子、蘋果肌、臉頰、夫妻宮、法令紋、木偶紋、顴骨紋(貓咪紋)、下巴、額頭等部位。 

 

了解更多洢蓮絲ELLANSE

https://www.beautyeye.com.tw/service_data.php?mainid=01&subid=20&pid=73

 

 

想要有效恢復臉部線條,但又沒有勇氣嘗試傳統拉皮手術,現在除了靠填充物、電波、音波拉提之外,近幾年熱門的埋線技術是將魚骨線、隱形埋線等醫療級線材置入臉部筋膜層來改變臉部輪廓,術後傷口如針孔大小,且藏於髮際線,外觀幾乎看不出來,僅需在傷口處貼上人工皮,後續也不會留下疤痕。線材是屬於可吸收的縫線,吸收時間為植入後6~8個月(因個人體質差異),但所刺激產生的膠原蛋白仍會繼續存在一段時日,所以亦能刺激膚質提亮光滑、更富彈性。

 

了解更多線性拉提

https://www.beautyeye.com.tw/service_data.php?mainid=01&subid=20&pid=141

 


針對眉眼距離較大,原先就有不錯的雙眼皮,只是被下垂的眼皮或脂肪覆蓋,利用眉下提眉手術可去除厚重眼皮,固定眉毛高度,或將上提額肌往下拉,增加眉毛之上提力。傷疤隱藏在眉毛下,術後一至二個月傷口只是有點紅腫,看起來像雷射除眉,一般而言,三至六個月後傷疤成熟後就看不太出來。

 

了解更多提眉手術

https://www.beautyeye.com.tw/service_data.php?mainid=01&subid=1&pid=14

 

 對僅有眼角下移和喜愛眉毛尾部提高者,適合顳部上提術手術,切口大多選擇在頭髮內(距髮際線1.5至2公分),但對於髮際過高者,可選擇在髮際線前,以降低髮際高度。手術中使用內視鏡徹底剝離下垂眼尾的軔帶,再向後上方提緊皮膚切除多餘部分,縫合深淺層筋膜和切口,傷口約5至6公分。

 

 

了解更多提眉手術

https://www.beautyeye.com.tw/service_data.php?mainid=01&subid=1&pid=14

對於額頭和眉部嚴重老化者,只做雙眼皮手術反而會顯得老氣、眼神兇的情況,進行提眉手術才能徹底解決眼眉之老化下垂,達到全面拉提、效果又明顯持久。

 內視鏡五爪提眉已大部分取代傳統的提眉手術,它是利用四至五個約2公分藏在髮際內的切口,透過內視鏡來進行前額手術,比掀開式的肉眼更清楚的分辨出血管和神經的走向,遊刃有餘的穿梭其間,進行雕塑而不會傷到重要的組織及神經,「小傷口、大效果」的精緻技術改善眉毛下垂。

五爪固定器與眾不同的地方,是它的固定方式由五個固定點,所形成一個固定面,來固定整個前額皮瓣,約一年左右可被人體自然分解吸收。

 

 

了解更多提眉手術

https://www.beautyeye.com.tw/service_data.php?mainid=01&subid=1&pid=14

 

適用於中、下臉拉皮手術,垂直拉提法令紋、木偶紋。

 因筋膜層的鬆弛導致臉部皮下脂肪組織也下垂位移,以手術方式將皮下鬆弛的筋膜層(SMAS)拉緊,進而拉提下垂的皮下脂肪組織,最後再把鬆弛的多餘臉部皮膚組織順著切口修除。