諮詢電話02-26561988
門診時間星期一至星期五 10:00~20:00
星期六(週日休診)10:00~18:00
身體雕塑

全內視鏡隱痕隆乳手術

相信許多對自己乳房形狀或大小不滿意的女性,都曾經考慮過或搜尋過關於隆乳手術;事實上,隆乳手術目前在台灣已經是非常普遍的手術,無論是對先天胸型不滿意或是大小胸想要調整、升級罩杯,甚至是因為懷孕、哺乳所造成的產後萎縮、產後下垂的胸型走山。

當您在考慮隆乳手術時,除了植入物的材質、尺寸外,愛惟美診所-張峯瑞醫師以專業及豐富的隆乳手術經驗要提醒您,可以針對以下幾個特點來特別留意與選擇!

 

隆乳材質大公開 | 市面上隆乳材質的選擇

隆乳材質大公開

 

如何找尋適合自己的隆乳材質?適合的醫師以及手術方式?

隆乳不僅只是為了美化胸部,也更是為了創造自然的乳房,專業醫生必須徹底瞭解求美者的軀體大小原始乳房形狀乳房組織量以及乳房下垂的程度,診斷評估後再選擇合適的乳房植入物並將其置入精確位置。

 

張峯瑞醫師大剖析 | 各種隆乳材質的介紹

隆乳前就讓隆乳名醫張峯瑞醫師的專業與分析,從材質比較、恢復期、隆乳切口與疤痕、隆乳手術方式,為妳做最專業介紹,開啟您的美胸之旅!

 

整形藝術家——張峯瑞整形醫師,讓美感自然融入手術!

整型外科張峯瑞醫師是一位不斷追求精進的完美主義者,他在每一場手術中,不只要求「精準」,更要求「完美」和「自然」;總是仔細聆聽每位顧客的需求,針對每個人身形的特質,提出客製化規劃,讓每個人都打造出屬於自己獨一無二的美,因此每位顧客對於術後效果都非常驚艷、也非常滿意,到底張峯瑞醫師的隆乳技術有什麼特色呢?以下就讓我們來看看!

 

為了客人的安全,堅持最好的品質與技術|一步到位的整形手術,是張峯瑞醫師對美要求!

在隆乳手術領域中永遠保持開放學習、吸收最新資訊並充滿熱忱的張峯瑞醫生,擁有相當資深的專業整形外科之豐富經驗,當您在專業一對一諮詢問診同時,無論是對先天胸型不滿意或是大小胸想要調整、升級罩杯,甚至是因為懷孕、哺乳所造成的產後萎縮、產後下垂的胸型走山,讓您從逐步了解自己的需求,到選擇最適合自己的隆乳材質與手術,讓比您更挑剔、更追求完美的張峯瑞醫生為您完成美胸夢想!

張峯瑞整形外科醫師

 

全內視鏡隱痕隆乳手術 | 五大訴求

術前檢查 | 乳房超音波、抽血檢查、心電圖、X光

手術方式 | 全內視鏡隆乳手術

手術時間 | 手術平均約3-5hrs

恢復時間 | 術後約3-5天

全內視鏡隱痕隆乳手術五大訴求

 

張峯瑞醫師隆乳技術 | 三大特色

低疼痛感 | 全內視鏡手術採筋膜下剝離方式進行,隱痕花瓣式隆乳手法,2-3cm小切口、減少傷口張力、大幅度降低疼痛感!

隱痕 | 隱痕花瓣式隆乳手法,切口小、傷口藏在乳暈及皮膚交界處、不露痕跡,自然無痕!

自然 | 無論體型纖細與否,假體邊緣適當填補自體脂肪,能讓視覺和觸覺上,都能塑造出自然、渾圓又飽滿的胸型!

張峯瑞醫師隆乳技術三大特色

 

特色一:低疼痛感

很多女生想嘗試隆乳,不過老實說,聽到要手術心裡就很難不緊張,會不會很痛呢?有沒有什麼方法不要那麼痛?張峯瑞醫師隆乳技術的第一個特色就是「低疼痛感」

在隆乳手術中,要如何達到低疼痛感?有什麼撇步嗎?有的!張峯瑞醫師的隆乳手術,第一,全程都是選擇以「微創手術」的方式進行,縮小傷口,自然能夠減痛。

手術進行時,醫師通常會為客人切開2-3公分的傷口, 果凍矽膠具有彈性, 此時搭配「推乳袋」的推進, 可優雅快速地將果凍矽膠透過小切口送入隆乳的剝離空間內,減少手術長度及節省手術時間。

隆乳手術進行

全程都是選擇採「微創手術」及「推乳袋」的方式進行,手術過程中全程無菌,安全快速、傷口小!

隆乳手術進行

全程是以「全內視鏡」手術方式操作,搭配小切口,沒有大幅度切割動作,自然能夠大幅降低疼痛感!

內視鏡手術

手術進行時是以「筋膜下的剝離」方式進行,減少切斷肌肉的機會,不破壞肌肉,再將疼痛感降至最低!

張峯瑞醫師:「現代醫學科技進步,隆乳手術術後隔天就可以上班,甚至也可以去逛街!

 

特色二:隱痕

隆乳手術是一種隱私性極高的手術,很怕被別人發現傷口。若是傷口位於腋下或胸部下緣,夏天穿無袖衣物和比基尼時,難免會露餡,讓人不堪其擾。張峯瑞醫師隆乳技術的第二個特色就是「隱痕」。

隆乳手術進行中

張峯瑞醫師採用目前最夯的隱痕隆乳技術,將傷痕藏在乳暈下半緣,也就是乳暈和皮膚的交界處。這個部位天生就有一個波浪狀的曲線,非常適合我們將隆乳的傷口藏在此處。這種技術就是現在非常流行的「隱痕花瓣式隆乳手法」,將傷口藏在乳暈和皮膚交界處,並且以蝴蝶型或花瓣型的方式處理。

 

什麼是隱痕花瓣式隆乳手術?

隆乳-真實案例BA照-切口

張峯瑞醫師-法式「隱痕花瓣式隆乳」手術方式,能將傷口控制的更小,隆乳傷口控制約於2-3cm左右,能使出血量大幅減少,也能縮短恢復期,讓體感更加舒適。

 

隱痕花瓣式隆乳手術 | 二個優點

一、痕跡不明顯,可以藏在乳暈和皮膚交界處。

二、因為是花瓣型曲線,所以傷口痕跡會比直線型的痕跡來得不明顯,不被人發現,這就是隱痕技術

 

有些人會問,「那如果我是疤痕體質,也可以採用這種方式嗎?」

張醫師指出:當然沒問題。而且因為是疤痕體質,手術傷口更不能放在腋下,腫脹的痕跡會更明顯,也沒辦法遮瑕。當我們把傷口藏在乳暈下半緣,術後還可以利用乳暈紋繡的方式去改善。

隱痕花瓣式切口術後一個月,便可以恢復的自然、無痕,癒合後乳暈邊緣也會幾乎看不到手術切口!

隱痕花瓣式切口,切口延著乳暈和皮膚交界處,乳暈邊緣原來就是不規則狀,張峯瑞醫師採花瓣式手法彷若雕刻般地細緻,憑藉專業及細心的技術將開口控制在2-3cm,讓傷口最小化,術後並給予傷口精緻地縫合,也就會讓您美的不著痕跡!

 

特色三:自然

在隆乳手術的術前諮詢時,大家都會希望胸部罩杯升級,但張醫師認為不該一昧追求罩杯大小,還要斟酌自己的身形、肩膀寬度和臉型大小,才能有自然又飽滿的美胸。

 

 

為什麼隆乳手術會不自然?要留意這二個原因

一、若是上半身比較扁身,沒有太多脂肪,太瘦的女生突然罩杯太大,就會很假;有一種直接放一個果凍矽膠在皮膚下的感覺,很容易會看到假體邊緣。這樣不僅不好看,還會不自然,被笑說是假奶或木蘭飛彈。

二、有些女生太貪心了,放的假體太大,但沒有考慮到假體邊緣沒有填充脂肪,只看到圓形的假體,而不是水滴型的自然胸型,這樣也會不自然。

想要避免這二種情形發生,您必須選擇「複合式隆乳」!

 

什麼是複合式隆乳手術?

張峯瑞醫師複合式隆乳手術

複合式隆乳手術」意思就是在隆乳手術時,不僅放入柔滴或魔滴的假體,在假體的邊緣也要適時補上自體脂肪,取自身脂肪做一個填充的動作。

當我們在胸部內外側和上側填補脂肪後,這樣就能比較自然的,視覺和觸覺上都能塑造出渾圓飽滿的胸型;這就像「包心粉圓」,不論裡面填了什麼餡料,外面包裹厚厚一層粉圓後就會形成圓潤、Q彈的圓形。

 

 

張峯瑞醫師隆乳技術 | 三大優勢

兼具瘦身效果 | 抽取大腿內外側、臀部和後腰過多的脂肪,瘦身、再利用又能達到豐胸效果

乳頭乳暈整形 | 產後婦女因為哺乳的關係,乳頭與乳暈均容易變形,進行隆乳手術同時可一併調整!

提升重塑胸型 | 天生乳腺位置比較低或因產後造成乳房下垂,可同步提升、塑型!

張峯瑞醫師隆乳技術三大優勢

 

一、兼具瘦身效果

正因為我們選擇的是「複合式隆乳」,所以也有雕塑曲線的優點。可以將大腿內外側、臀部和後腰過多的脂肪抽出,填充到胸部周圍。廢物再利用,又能達到豐胸的效果,一舉二得。

將大腿內外側、臀部和後腰過多的脂肪抽出,填充到胸部周圍

另外,張峯瑞醫師不同於其他醫師,自體脂肪回填乳房使用與回填臉部一樣的小單位針筒,堅持一點一滴如同繡花一般的精細填補,不僅整體包覆更加均勻,脂肪細胞存活率也相對高。

 

二、乳頭乳暈整形

有些產後婦女因為哺乳的關係,乳頭會變大和變長,進行隆乳手術時,便可以同步進行乳頭整形手術,乳頭太長,可以縮短,乳頭直徑太大,也可以縮小;除此之外,有些人天生乳暈比較大,或者餵母奶後乳暈變大,這時也可以同步處理、調整做一個乳暈整形,將過寬的乳暈縮小。

 

三、提升重塑胸型

另外,有些人天生乳腺位置比較低,而有些人是因為產後的關係乳房下垂,在做隆乳手術時,可以同步做乳房提升。我們可以在乳暈周圍切口處,做一個拉緊的動作,皮膚和肌肉緊緻之後加以提升,將傷口藏在乳暈周圍,傷口非常小,幾乎看不到。

 

 

更多隆乳真實案例分享及術前術後照片,提供您參考:

 隆乳真實案例IVY

真實案例分享】成長時期發育較緩慢的 Ivy,一直被平胸、乳頭凹陷所困擾,張峯瑞醫師評估、建議「複合式隆乳手術 : 柔滴隆乳+修乳頭再搭配補脂手術」!

隆乳真實案例Luna

真實案例分享】Luna 產後胸部萎縮、下垂,整個鬆弛消風..經張峯瑞醫師評估、建議「複合式隆乳手術 : 柔滴隆乳+修乳暈再搭配補脂手術」!  完整案例請見:告別產後胸部萎縮 下垂 人妻媽咪美胸再回歸

 

隆乳真實案例Candy

真實案例分享】喜歡爆乳型、胸部渾圓的Candy,張峯瑞醫師評估、建議「圓盤形果凍矽膠」,是塑造飽滿堅挺、優美乳溝的好選擇。 完整案例請見:陽光女孩 Candy

 

隆乳真實案例辛尤里

真實案例分享】辛尤里不滿意原來的八字奶,經張峯瑞醫師評估、建議抽脂手術運用「自體脂肪移植至乳房及臀部」,把本來的F杯隆到H杯,八字奶變一字奶,達到她希望的震撼視覺效果!完整案例請見:超級網紅 辛尤里

 

隆乳真實案例Coral

真實案例分享】身型偏瘦、上身較無肉的Coral,喜歡國外麻豆飽滿堅挺的爆乳型。張峯瑞醫師評估、建議「圓盤形果凍矽膠+自體脂肪」的複合式隆乳手術,能塑造飽滿堅挺、深V乳溝好吸睛。 完整案例請見:傲人美胸 Coral

 

隆乳真實案例EMMA

真實案例分享】產後退奶CUP大縮水的Emma,既使小孩都長大了,依舊保持著想要回復美胸的願望,張峯瑞醫師建議「柔滴隆乳+修乳頭乳暈再搭配補脂手術」的複合式隆乳手術。這次讓自己為自己圓夢!

 

張峯瑞醫師認為,每一位顧客全心全意的相信我們,所以他都會盡心盡力的幫他們雕塑出最完美的身體曲線;在每一次隆乳手術前進行完整的溝通,結合專業的手法和美感,如此才能打造出最適合每個人身體比例的完美胸型曲線!唯有認真和專業,才能如此大受好評!

 

術前注意事項

1.術前1週禁煙:吸煙會造成血管收縮,會影響皮膚血液循環而影響傷口癒合。

2.術前1週停止服用抗凝血藥物、營養食品、中藥及補品,避免術後出血、瘀血的問題。

3.手術當天請勿化妝及戴隱形眼鏡。

4.因採全身麻醉方式,故需抽血檢查,以確保手術能更安全的進行。

5.手術前須禁食8小時以上(包含水)。

6.若手腳有水晶指甲或指甲油須卸除,以避免影響術中血氧值的判讀。

7.當天請著寬鬆衣服。

8.手術後不需住院,待麻醉藥效退後,清醒時頭不暈即可返家。

 

術後照顧

1.請依照醫師的指示服用消腫止痛藥物。

2.前3天冰敷,每冰敷15-20分鐘休息5-10分鐘,之後改為溫熱敷。冰敷的越好,消腫退紅越快。

3.傷口護理:術後傷口會以紗布覆蓋並用紙膠固定,1週內傷口勿碰生水。若有置入引流管,待引流管拔除後,1天換藥2次,早晚各1次,用無菌棉枝沾生理食鹽水清潔傷口、擦乾、擦藥膏,直到拆線當天。

4.如果有引流管護理:術後有可能會放置引流管約3天,主要目的為引流血水、減少血腫產生,不需特別換藥,若引流球內的血水過多時需自行清理。拔除時間依醫師評估個人情況而定,一般血水越少則越快拔除。

5.術後第1天可開始擦澡(術後第1週請以擦澡方式清潔,保持傷口乾燥預防感染),第2週可沖澡,滿1個月後可泡澡。

6.術後胸部會用彈繃包裹約3-5天,以防義乳移位,視情況給予胸束帶使用,不建議自行穿內衣。

7.術後第3天可開始漸進式手部伸展動作,從45度到90度到180度(注意在做   此動作時手勿拿物品增加重量)。

8.術後第5-7天可開始穿無鋼圈內衣,勿選厚型或加襯墊的款式,以薄紗或棉布為主(不集中、不托高、不壓胸,下緣的鬆緊帶要剛好在胸下緣處,肩帶要放鬆。

9.回診時間:術後第1、2、3天、術後第7天、術後第14天、術後1個月、術後3個月。

10.建議1週內禁止抽菸及食用刺激性的東西(如:咖啡、辣椒、酒…),以免影響傷口癒合。

11.建議術後2週內勿進行劇烈運動、行房、提重物,也請保持心情愉快,避免因血壓上升造成出血、瘀血及腫脹。建議術後1個月內勿做手部出力性及拉扯動作,例如搬重物、牽摩托車、抱小孩。

12.手術後1個月內不要趴睡及大力碰撞胸部,避免產生血腫情形。

13.手術滿6個月後才可以開始穿有鋼圈內衣。

14.視情況建議服用抗莢膜攣縮藥物,1天1顆,持續3個月。原作用為治療氣喘,其附加作用可預防疤痕組織的增生形成。

15.術後請防曬,避免傷口發炎後色素沉澱。

16.術後傷口可能會有泛紅或是輕微隆起,依個人體質在2週至2個月內會消退。可選擇貼美容膠帶或塗抹退疤矽膠凝膠。

 

「關於隆乳你一定想知道的事」歡迎收聽【淳聊醫美】

【隆乳-1】隆乳前''你應該知道的事'' https://sndn.link/iwillclinic/mXA7Yf

【隆乳-2】產後胸部走鐘''隆乳手術''「逆轉勝!」https://sndn.link/iwillclinic/4Zrj8L

 

愛惟美與您一起【淳聊醫美】

【soundon】https://bit.ly/3v05sqU

【applehttps://apple.co/3DdxkL0

【spotify】https://spoti.fi/3FstjUU

 【google播客 】https://bit.ly/2ZVZMCD

 

❣️了解更多 隆乳手術相關 材質/價位/推薦 ❣️


延伸閱讀 法式隆乳 香榭柔滴
https://www.beautyeye.com.tw/service_data.php?mainid=01&subid=19&pid=57

延伸閱讀 告別產後胸部萎縮 美胸再回歸 「法國香榭柔滴+法式蓓蕾特殊切口」隱痕、不需拆線
https://www.beautyeye.com.tw/experience_detail.php?pid=88

延伸閱讀 產後媽咪煩惱-胸部下垂
https://www.beautyeye.com.tw/service_data.php?mainid=01&subid=19&pid=142
  

 

 

〔本文由愛惟美診所撰稿/審稿〕

本文內案例分享均有經當事人簽屬同意書後得刊登露出,請勿私自截取以免觸法。文內術前術後照片僅供手術之介紹 , 治療效果會因個人條件及術後照護而有所差異。 提醒您,任何手術及醫療行為皆有其變因風險,須由醫師當面會診進行評估與溝通後再討論是否合適。