" "
諮詢電話02-26561988
門診時間星期一至星期五 10:00~20:00
星期六(週日休診)10:00~18:00
雷射光療
電波拉皮FLX

 

Thermag® 3D環迴緊膚療程,適用於眼部、面部、以至身體個別部位,有助撫平皺紋,重塑輪廓,完全無需手術或注射。

 

提供最佳的大面積容積式加熱技術與優異安全性治療,Thermage全方位探頭將可協助您完成所有的臉部與身體治療。

 

1.一致的加熱作用,能夠提供病患更為舒適的感受

2.針對臉部提供高達雙倍容積式加熱作用

3.有效改善嘴角、眼部與前額周圍的皺紋

4."立即"獲得顯著療效,並且在接下來的數個月期間持續改善

5.增加膠原蛋白的收縮、變性與重組

  

傳統的拉皮手術雖然可達到立竿見影的效果,但是總給人不自然的僵硬感,而且麻醉風險、侵入性手術及術後的恢復期,讓許多「愛美族」望之卻步。

而最夯的電波拉皮技術,以非侵入性、免開刀、不流血不需恢復期的安全治療方式,可以藉由自體膠原蛋白增生的過程,不知不覺讓人越變越年輕。

 

   

支撐肌膚結構最重要的物質──膠原蛋白,會因陽光、自由基、老化等種種因素而造成流失或傷害,導致肌膚鬆弛,因此皺紋出現、眼尾下垂、嘴角鬆弛、法令紋變深、臉部輪廓不明顯,甚至有雙下巴。

光老化意指皮膚因長期曝露於陽光下而發生的變化,除了從外表上看到的粗糙皮膚及皺紋外,組織學上則可見鬆弛及斷裂的膠原蛋白。

另外纖維母細胞的複製能力降低,也會使膠原蛋白數量上有顯著地減少。而這些改變,便造成我們人體肌膚表面產生皺紋及老化的表現。

 

Thermage™ 是一種不需藉由手術或者注射、不需要恢復期,安全、非侵入性的療程,有助於撫平、緊緻且雕塑肌膚,而使患者獲得自然且更年輕的外觀。

第四代FLX又稱為鳳凰電波,將帶來更有效率、更舒適的治療體驗。 

 

可深入皮下4.3mm深層組織,且能量均勻分布,達到全層緊緻的效果。

 

面部治療頭從3cm²變成4cm²,覆蓋範圍更大,治療時間就更短了。全臉提升只需45min,隨做隨走。

 

   

電波緊顏緊緻肌膚二重奏

 

第一重 立即作用:膠原蛋白的收縮

真皮層蛋白因收縮而產生緊緻的效果,皮下組織層的纖維中隔(Fibrous Septae)因收縮而產生塑形效果、可以改善鬆弛。

     

第二重 長期效應:膠原蛋白的新生與重建

膠原蛋白再生、重組並隨著時間不斷產生,持續緊緻皮膚,效果因而持久。

 

電波拉皮Thermage的緊膚原理離不開熱能,加熱溫度高達75度,理論上存在燙傷的風險。儘管有完善的冷噴技術保護皮膚表皮,

但因為人體不同部位的阻抗是不一樣的,所以也還是會發生熱能不均的可能。

而FLX(鳳凰電波),在每次發出能量前,治療頭都會自動測量皮下的阻抗並且能自動調整能量輸出, 使熱能均衡,極大限度地降低燙傷的風險,更加安全、智能。

 

很多人了解電波拉皮之後,心動卻不敢行動,就是因為怕承受不了疼痛感。

新一代FLX絕對是怕痛一族的福音了,它的舒適度比前幾代大幅提升。

間斷性RF脈衝、冷卻流及振動功能可阻斷疼痛信號向大腦傳導,大大降低了疼痛感。但是仍不建議直接施打,因為追求舒適並不會犧牲很大的效果。

敷了麻藥後,可耐受的能量級別就更高,療效自然更好。

愛惟美診所更提供了麻醉式止痛,不僅大幅減低舒眠麻醉或全身麻醉的風險,也能減緩局部麻醉的疼痛可能。

 

電波緊膚讓您擺脫鬆餅臉、蝴蝶袖、泡泡肚……

面部可改善部位

 

適合欲:針對眼下細紋(包含動態紋、靜態紋)和眼皮鬆弛的症狀進行積極處理者。 

上下眼瞼、眼周、魚尾紋及眼袋

減少皺紋及細紋,改善鬆弛

 

 

適合欲:緊緻皮膚 / 雕塑臉型 / 下顎線輪廓明顯 / 雙下巴變小 / 膚質變好 / 皺紋變少 / 法令紋變淺

額頭、嘴角、法令紋、下顎、下巴及頸部

淡化皺紋、改善鬆弛及修飾輪廓

 

緊緻與雕塑全身因老化而看起來不結實、起皺或會晃的皮膚;緊緻與雕塑因下列原因而鬆弛的皮膚 (減肥後 、懷孕後、抽脂後),緊緻與雕塑因老化而下垂的組織 (如蝴蝶袖、臀部)。

手臂、手背及腰腹

柔順皮膚及提塑身形

 

大腿、膝蓋及臀部

緊緻皮膚及改善橘皮紋路

※本文內案例分享均有經當事人簽屬同意書後得刊登露出,請勿私自截取以免觸法。文內術前術後照片僅供手術之介紹 , 治療效果會因個人條件及術後照護而有所差異。提醒您,任何手術及醫療行為皆有其變因風險,須由醫師當面會診進行評估與溝通後再討論是否合適。※

 

皮膚會因為膠原蛋白漸漸的流失,造成皮膚支撐力不夠,臉部、眼皮、頸部、上手臂或腹部皮膚逐漸出現皺紋及鬆弛。所以上述電波拉皮的原理,正是可改善身體各處老化肌膚的方法。它的優點有五項:

1.非侵入式一次治療的方式

2.不需要復原期──立即恢復正常作息

3.已通過臨床證實安全

4.任何膚色皆可治療

5.無雷射光產生返黑之副作用

 

1.治療區會有輕微泛紅的情形,於數小時內會消失。

2.少數人於治療後會有輕微腫脹的情形,通常於3~5天即可消退。

3.治療後可立即恢復正常作息。

   

完全無傷口!不需恢復期!

   

1.加強保濕與防曬

2.補充富含膠原蛋白的食物

3.良好的生活作息與適當的保養

4.叮囑患者當天不要用冷水洗臉

5.以溫水袋熱敷治療完的區域(不可冰敷)

 

 

完整案例請見:與時光逆行,逆天美魔女張婷媗 第四代Thermage FLX鳳凰電波拉皮